Pembina yayasan wakaf selamat rahayu pondok modern selamat mengajak para santri untuk minta doa restu orang tua

Yusril, Siswa kelas 7 SMP Pondok Modern Selamat merasa gugup dan senang diajak dialog dengan Putri Pendiri Yayasan Wakaf Selamat Rahayu Ibu Hj. Sri Idayanti , S.E., M.M yang juga selaku Pembina yayasan Wakaf Selamat Rahayu.
Dengan keramahannya Ibu Hj. Sri Idayanti S.E., M.M berdialog dengan para santri di tengah pidatonya dan memanggil salah satu santri yang belum mendapatkan prestasi. Hal ini mengundang rasa penasaran yang tinggi karena yang berani maju adalah siswa SMP kelas 7. Senyum polos Yusril seakan banyak yang ingin ia ungkapkan tapi baru pertama kalinya jadi sedikit gugup.
“Anak – anakku yang belum mendapatkan prestasi terus berusaha dan berdoa…dan kalau pulang mintalah restu pada oang tua, minta didoakan karena doa orang tua itu Kabul…”ujarnya
Para santri di depannya semua terdiam dan memperhatikan nasehat dari sosok yang sangat dihargai dan dihormati oleh para santri tersebut
“Kamu ingin berprestasi di bidang akademik atau non akademik?” Dengan ekspresi yang sedikit takut dan gugup Yusril menjawab “Dua – duanya…..”
“Kalau kamu ingin berprestasi awali dengan niat, kemudian Ikhtiar dan apa lagi?” sambil memandang santri yang lain Yusril menjawab “Semangat….” lanjutnya