Lagi, siswa SMP UNGGULAN Pondok Modern Selamat lolos OSN Nasional 2018

Puji syukur Alhamdulillah kami panjatkan karena limpahan rahmat Nya semua aktifitas dapat berjalan dengan baik. Kami juga bersyukur atas lolosnya siswa kami dalam OSN tingkat nasional mewakili jawa tengah.

Ananda atas nama Hasna Fatin Nafisah siswa SMP unggulan Pondok Modern  Selamat berhasil lolos OSN mapel IPS ke tingkat Nasional dengan masuk passing grade. Bersama dengan siswa dari SMP Negeri 1 Magelang dan SMP Negeri Bogorejo Blora sebagai wakil OSN mapel IPS jawa tengah akan melanjutkan lomba ke tingkat nasional yang akan dilaksanakan di Padang sumatra Barat bulan Juli 2018 nanti.

Semoga ditingkat nasional dapat meraih prestasi kembali dan dapat menjadi motivasi bagi ananda Hasna Fatin Nafisah dan siswa siswi yang lain khususnya siswa siswi di SMP Unggulan Pondok Modern Selamat.

46 Pembaca    |    2 Komentator
Tag : smp unggulan, OSN, Prestasi, Jawa Tengah, Juara, Pondok Modern, Pondok Modern Selamat,,

gambar

sohibin

Tanggal : 04-05-2018 07:08:34
alhamdulillah, sukses selalu.
Balasan
gambar Bangun Apri Adi
Tanggal 04-05-2018 07:59:31
terima kasih bapak , mohon doa restu

Kirim Pesan Anda

Live Chat

Millennial Road Safety Festival.

Jalan Jalan Islami TVRI

SAFETY RIDING SANTRI PONDOK MODERN SELAMAT KENDAL