Beasiswa

Bagi siswa siswi yang berprestasi, menjuarai berbagai bidang lomba baik individu maupun kelompok akan di akumulasikan dalam satu tahun dan daftar penerimaan beasiswa akan diumumkan di hadapan seluruh siswa yang ada di bawah naungan yayasan wakaf selamat rahayu. besar kecilnya bergantung pada tingkat kejuaraan lomba tersebut. hal ini dimaksudkan untuk memotivasi siswa siswi yang lain untuk terus berprestasi dalam segala hal. Dari pihak Sekolah dan yayasan akan selalu memberikan dorongan baik dari segi materi, Tenaga maupun waktu untuk membuat SMP Unggulan Pondok Modern Selamat dan sekolah-sekolah dibawah naungan Yayasan Wakaf selamat rahayu menjadi sekolah Favorit di Jawa tengah pada khususnya dan favorit di seluruh Tanah air pada umumnya.
Live Chat

Millennial Road Safety Festival.

Jalan Jalan Islami TVRI

SAFETY RIDING SANTRI PONDOK MODERN SELAMAT KENDAL